Ihre Daten werden 6 Monate nach Austragung der jeweiligen Bewerbe wieder gelöscht. Falls Sie im Folgejahr wieder teilnehmen wollen, ist eine erneute Eintragung nötig.
Ihre Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.

TEILEN